Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : nbv2002 ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 25-02-2026 20:58

Может ли симка пидить? Мне звонят, слышат только первое слово "Алё". Перезванивают, аналогично. Я перезваниваю, аналогично (+)

При этом телефон работает от вОу вайфай или нет, без разницы.........
Переставляю симку в другой телефон, работает нормально.
Переставляю в свой телефон другую симку, работает нормально. Возвращаю свою симку в свой телефон - и опять не алё.confused smiley
Такое впервые.
Все симки билайна.
Интернет от них всех работает нормально.
В офис менять ехать симку далеко.

Может ли симка пидить? Мне звонят, слышат только первое слово "Алё". Перезванивают, аналогично. Я перезваниваю, аналогично (+)  < nbv2002 >   [42]   25-02-2026 20:58
Поменял СИМ. Помогло. Надо же как бывает. (-)  < nbv2002 >   [19]   26-02-2026 12:38
Именно с билайном у меня 3 (три) проблемы. Две - симки потеряли сеть, лечилось через 0611 переподключением услуги VoLTE, одна - сейчас - не хочет работать в VoWiFi --> (+) (URL) < ag26 >   [21]   26-02-2026 14:53
Давно в Билайне менял симку, вставил в телефон, голосовые были только в Е, а инета не было, опять же тоже только Е (+)  < Koknaevsoft >   [26]   26-02-2026 16:04
Я только запомнил что у Билайн на заре запуска LTE не пускало без замены сим. А вот у МФ когда VoLTE запустили, пришлось за день два раза симку менять чтоб норм починили (-)  < Andrey34 >   [17]   26-02-2026 20:44
Я пробовал ставить 2ж онли. Не помогло (-)  < nbv2002 >   [21]   26-02-2026 15:17

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.