Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : ag25 ()
Ранг: Кандидат в элитарии
Дата: 08-12-2025 07:20

Оч доволен хуавеями, хонорами. Хонор20про - покупал в 2020 (ого, 5 лет) , с тех пор только разбитую крышку поменял. держит свои сутки. Хорошие телефоны у китайцев. (-)

5 минут назад скачал фотографии, зарядил до 100% и вытащил симки из моего Xiaomi Mi 8 Lite (+)  < Бичок >   [113]   08-12-2025 00:52
Да, пользовался одним из первых китайцев, это было что-то, потом Honor 8X Max и офигел от его качества на тот момент, отличный! С тех пор было много китайцев и дешевых и по дороже, все отличные! Думаю (+)  < Koknaevsoft >   [47]   08-12-2025 18:24
У меня до HONOR был JIAVU. По совету друзей и их опыту. Прекрасный смартфон и производитель, жаль, что (+)  < s-weather >   [66]   08-12-2025 18:48
Оч доволен хуавеями, хонорами. Хонор20про - покупал в 2020 (ого, 5 лет) , с тех пор только разбитую крышку поменял. держит свои сутки. Хорошие телефоны у китайцев. (-)  < ag25 >   [50]   08-12-2025 07:20

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.