Размещено пользователем :
Garrik
()
Ранг: Кандидат в элитарии
Можно, и оплатить, но что потом будет? Как Гугл решит что мне оставить, а что не показывать? (+)(
URL)
Можно, и оплатить, но что потом будет? Как Гугл решит что мне оставить, а что не показывать, если не буду потом платить?
Сейчас заново все переустанавливаю после полного сброса. На этот раз выбрал не копировать со старого смартфона. Поставил с чистого листа. Последний раз копировал с Motorola G84. Сейчас не хочет подключаться к домашнему старому роутеру. Пишет что эта сеть использует устаревший протокол безопасности WEP, с низким уровнем защиты. Переключил на мобильный интернет. Когда дошел до активации Вотсап, все повторилось. Никак не хочет считывать куар код, именно с того смарта (Nubia Music) с которого хочу перенести чаты. Доходит до куар, и камера Nubia не считывает код. Отказываюсь, иду дальше, система предупреждает что перенести можно будет только с резервной копии. Нажимаю перенести, но переносится почему то не с Nubia, а с G84. На G84 номер МТС, а на Nubia другой номер МГТС. Перенести хочу на Oukitel WP53 Pro. Почему так происходит?