Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : Fleece ()
Ранг: Элитарий
Дата: 17-10-2025 05:46

Даже спорить не буду... Потому как фотокамера для меня в смартфоне - вопрос далеко второстепенный... (+) (Дружеское рукопожатие!)

У меня другие приоритеты.
Батарея, опер. память, инж. меню.
Ну и очень сильно привык я к MIUI, теперь к гиперосе привычку выработал.

И хоть на этом смартфоне заявлена камера в 200 мп., я практически никакой разницы не вижу с камерой в 50 мп. на Redmi 12, который по прежнему юзаю пока.
Субъективно, конечно, ибо я в этих камерах ни бум-бум.

МТС не реагирует на жалобы по покрытию. © Ржевский

Xiaomi redmi 12
Умный бизнес M 092021/Хватит

Взял Xiaomi Redmi Note 14 Pro 4G 12/256 ГБ. (+) (Личный опыт)  < Fleece >   [106]   14-10-2025 14:44
Я помню твою любовь к сяомам.. Но ради справедливости. (+) (Дружеское рукопожатие!)  < Niki >   [52]   17-10-2025 00:01
Даже спорить не буду... Потому как фотокамера для меня в смартфоне - вопрос далеко второстепенный... (+) (Дружеское рукопожатие!)  < Fleece >   [45]   17-10-2025 05:46

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.