Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : rfc ()
Ранг: Интересующийся
Дата: 27-05-2025 18:28

Ну вот, Apple наступили на горло собственной песне про фоновые процессы и выдали Meta (нехорошая корпорация) ярлык на WhatsApp на iPpad. Ставим и тестим! (-)

Ну вот, Apple наступили на горло собственной песне про фоновые процессы и выдали Meta (нехорошая корпорация) ярлык на WhatsApp на iPpad. Ставим и тестим! (-)  < rfc >   [63]   27-05-2025 18:28
В мой апстор пока не завезли (поиском не ищется), но линка вот (+)  < ag25 >   [58]   27-05-2025 21:20
Я поставил. Хотя в выдаче на первом месте поделия левые. Оригинал поискать пришлось. В аппсторе в поддерживаемых платформах имеется --> (+) (URL) < rfc >   [60]   27-05-2025 21:47
Звук хороший. Видео, мне кажется, посредственное. В целом очень рад, давно ждал! (-)  < ag25 >   [45]   27-05-2025 22:09

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.