Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : Deks ()
Ранг: Кандидат в элитарии
Дата: 15-07-2026 01:17

Аналогично. У меня предположение, что в чате легче достучаться до человека в какие-то часы, когда достаточно операторов. (+)

Реально иногда днём или очень глубоко ночью на оператора переводит после пары вопросов, но в остальное время глухие тупики с повторением одного и того же по кругу. Себе я затевал лже MNP для получения скидок, но после подобного эпизода, когда сначала колесил бот, а потом оператор ответил, что на их стороне проблем нет, я не стал отменять MNP и благополучно переехал.
Соглашусь, что у других операторов не настолько всё печально, как в мегафоне. А образцом наверное назвал бы Т-мобайл. У них и бот толковый, и оператор быстро включается, если что-то пошло не по скрипту, и вопросы решаются максимально конструктивно. Жаль только, элитарных ценовых предложений у них нет))

Сейчас надо было позвонить в ТП мегафона. Их автоответчиком можно людей пытать. Это "Пожалуйста подождите пару секунд, какой у вас вопрос". Желаю авторам этого скрипта чтобы их проблемы так же решали (+)  < Tassadar >   [151]   14-07-2026 17:41
Новое ДНО Мегафона: надо отправить заявление на корректировку. Кнопка в чате с прикреплением отсутствует. На вопрос почему - "Сейчас высокая нагрузка на операторов" Чтооо? (-)  < Tassadar >   [38]   04-08-2026 16:44
Я как-то загрузил бота техническими параметрами, типа сектор, хендовер, Cell ID, LAC и прочей терминологией нетмониторщиков ) У того, вероятно, случился сбой программы, и меня переключили на человека (-) (Личный опыт)  < Ржевский >   [53]   15-07-2026 19:56
На самом деле рабочий вариант. Я раньше с автоответчиками банка по такому принципу общался. (+)  < ilia1979 >   [75]   16-07-2026 12:26
thumbs upspinning smiley sticking its tongue out (-) (Дружеское рукопожатие!)  < s-weather >   [45]   15-07-2026 20:17
Del (-)  < Deks >   [38]   15-07-2026 11:13
В Мегафоне реальная альтернатива — это чат в ЛК. Есть возможность достучаться до живого человека (-) (Личный опыт)  < s-weather >   [46]   14-07-2026 17:54
да, я раньше тоже им писал. Но казалось, что по телефону чаще вопрос решался в мою сторону. В чате же чаще относились формально. Но это личный опыт (-)  < Tassadar >   [37]   15-07-2026 12:29
У меня некоторое время назад так и не получилось в чате. Такое же болото с невозможностью решить вопрос (-) (Печальная новость)  < Alex M. >   [40]   14-07-2026 21:39
Аналогично. У меня предположение, что в чате легче достучаться до человека в какие-то часы, когда достаточно операторов. (+)  < Deks >   [48]   15-07-2026 01:17
Есть определенные фразы, когда в чате соединяют быстро. Кто их не знает - как повезет, или чат в vk рулит (-) (Личный опыт)  < ОВ >   [44]   15-07-2026 01:39
раньше работало оскорбление робота, сейчас - нет (-)  < Tassadar >   [38]   15-07-2026 12:23
Да, в Т2 срабатывала фраза «тупая железяка» winking smiley (-)  < s-weather >   [43]   15-07-2026 14:27
Я встречал рекомендации писать фразу о предстоящей жалобе в РКН и Минцифры, но на деле они не приводили к переключению на оператора. А какие ещё есть? (-)  < Deks >   [42]   15-07-2026 11:15
Я слышал нужно звонить с другого оператора или лучше вообще с городского, и вроде даже работало пару раз (-)  < Koknaevsoft >   [47]   15-07-2026 11:48
Как раз звонил с МТСки и выбирал что вопрос по номеру меги. Наверное если идти в сторону перехода, то может и есть шанс попасть на живого человека, но не факт что он потом на робота не переведет (-)  < Tassadar >   [40]   15-07-2026 12:24

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.