Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : Miro ()
Ранг: Знаток
Дата: 30-06-2026 19:55

Эти нехорошие люди из МТС принудительно скинули на "Интеллектуальную запись" в том числе и тех, у кого была подключена "Запись через Мой МТС". (+)

А "Запись через Мой МТС" в свою очередь предоставлялась со 100% скидкой тем, кого переводили со звонков через Мой Коннект на звонки через Мой МТС. Таким образом МТС сейчас сами без какой-либо просьбы заменили одну услугу, которая полностью устраивала как по сути, так и по условиям, на другую и будут брать за неё деньги со всех. Не такие, что прям большие (99 руб/мес), но сам факт вот этого всего отдаёт напёрсточничеством и гнилью. Эта ситуация не подходит под какой-нибудь эпизод, который может заинтересовать контроллирующие органы? На здравомыслие опсоса даже не рассчитываю, поэтому было бы славно, если их там хотя бы немного чпокнут контроллёры.

Сегодня без предупреждения МТС подключил услугу интеллектуальная запись с промопериодом и последующей ап 99 р. Услуга не нужна (тел и так всё пишет при необходимости). Камрады бдим! (+)  < ОВ >   [133]   29-06-2026 19:21
Эти нехорошие люди из МТС принудительно скинули на "Интеллектуальную запись" в том числе и тех, у кого была подключена "Запись через Мой МТС". (+)  < Miro >   [63]   30-06-2026 19:55
Уже После отключения услуги, на следующий день пришла СМС При этом саму услугу повторно не подключали (+)  < ОВ >   [62]   30-06-2026 22:00

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.