Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : Бичок ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 03-06-2026 21:07

Мегафон опять "лучший"? VIGO, я вам не верю! (+)(URL)

Прямо заотелось снова провести "акцию" и доказать обратное.
Только не как в 2004 г., когда кое-кто из элитариев оказался "предателем"

Мегафон опять "лучший"? VIGO, я вам не верю! (+) (URL) < Бичок >   [108]   03-06-2026 21:07
Если про Мск и МО: Технологически лучший, над покрытием еще работать. В остальных регионах ситуация может быть разной (-) (IMHO)  < Andrey34 >   [33]   04-06-2026 09:30
В моих локациях мега действительно превосходит конкурентов, но, возможно, это частный случай (-) (Дружеское рукопожатие!)  < ОВ >   [30]   04-06-2026 02:16
У меня не так, но Ок. А вот как второе место сумел занять Теле2, у кого в некоторых регионах вообще сети нет? (+)  < Бичок >   [49]   04-06-2026 20:42
Я не знаю что было в 2004, но а как у сотовой сети может быть качество если нет покрытия? (-)  < Andrey34 >   [29]   04-06-2026 21:10

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.