Размещено пользователем :
Andrey34
()
Ранг: Элитарий - монстр
Нет желания изучать как и чем понтуются другие. С таким же успехом можно потратить время на изучение модельного ряда и характеристик бентли или роллс-ройсов (+)
Подача материала в формате "смотрите я такой, знаю столько терминов", при этом в комментариях автор ведет себя местами в стиле нашего Тигра. И нет внятного сравнения с другими приложениями.
Например про доступ к контактам.Такой запрос есть почти у всех мессенджеров потому что люди обычно добавляют номер в контакты и пишут людям из контактов (исключение всякие тарелочницы с сайтов знакомств, предпочитающие давать ник в телеграм чтоб не светить номер), также запрос на доступ к контактам есть у многих банковских приложений (чтоб при переводе денег не номер вбивать, а контакт).
А уведомления про включенный VPN и вовсе наверно у 90% приложений отечественной разработки. Тот же вконтакт и вовсе некоторое время настойчиво требовал выключить ВПН чтоб отправить сообщение
И если уж хочется донести мысль до массовой аудитории, то писать надо просто и понятно как про пакет картошки.
А пока это больше как попытка "показать какой я крутой смотрите что нашел" на популярной последний год теме.
К сожалению продвигатели Макса сами виноваты, своей агрессивной политикой навязывания спровоцировали подобные темы. Никто же не пишет что там сливает ВК, Яндекс или условные Госуслуги, хотя если покопаться там доступов и прав не меньше