Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF
Размещено пользователем :
Бичок
() Зарегистрирован: 17 годов назад Сообщения: 8,282 Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 02-06-2026 00:49
Какие дешевые модели тычковых блутух-наушников нормально звучат? (+)
Дорогие не хочу - риск потерять высокий, цена/качество обычно неприемлемо
Для себя 4 года назад я открыл и пока пользуюсь маркой Baseus: Baseus Encok W12 Baseus Encok WM01 Baseus Bowie E18 Да, там нет системы шумопонижения, но и цена более чем демократичная
Из этого перечня первые просто отличные. Второй - похуже по звучанию, Третий - "вариант для телевизора", чтобы окружающим не машать: самые дешевые с наухиудшим звуком.
Купил бы снова Baseus Encok W12, но они сняты с производства и больше найти не могу.
А какие недорогие наушники, на ваш взгляд, нормально звучат? Ищу по цене до 2500 руб., с микрофоном Если не найду, то куплю еще одни Huawei Freebuds 5i - сейчас по ним распродажа, можно найти за 3600. Цена/качество идеальное (есть и шумопонижение), но такие я как раз легко могу потерять: они торчат из уха. Сейчас хожу с Huawei (для работы - там шумопонижение и хороший микрофон для аудиоконференций) и Baseus Encok W12 (для музыки и как запасные),но в них уже сдохли батарейки за 4 года.