Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
Steve Digital
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 05-04-2026 13:37
Как убрать в Мегафоне сообщение робота "Продолжается соединение ..."? (+) (Тупой вопрос)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как убрать в Мегафоне сообщение робота "Продолжается соединение ..."? Делаю исходящий со своего Мегафона на свой номер МТС, секунд 10-15 идут исходящие гудки, после чего трубку поднимает робот Мегафона и начинает мне говорить, что продолжается соединение, при этом с меня списывается сумма за минуту разговора с этим роботом. Трубку на МТС, разумеется, не поднимаю, переадресаций и голосовых почт на номере нет.
Написал в АС, еле соединился с оператором, мучился с ботом, через 10 минут удалось.
Сделали несколько попыток подключений и отключений услуг - победить не удалось.
В интернетах нашел такой способ:
Убрать услуги «Мне звонили» или «Кто звонил», подключить через оператора «Пропущенный звонок». Голосовой почты при этом не будет, но и трубку за абонента поднимать перестанут. Пользуйтесь.
Тоже не помогло.
Может кто знает как победить эту идиотскую услугу, иногда вызываемые плохо слышат звонок, не хочется каждый раз на деньги попадать?
Заранее благодарен!