Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : Бичок ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 25-02-2026 20:20

Мне как-то нужен был номер для объявлений на Авито (+)

Купил тогда самый некрасивый номер. Именно по причине, что вряд ли он был кем-то юзан до этого, да и расстаться с ним не жаль.
И что... Первый месяц было тихо, а потом на него все-равно начали позванивать мошенники. Не знаю, откуда он у них взялся.
С тех пор за "чистыми" номерами не гонюсь.
Ясно, что не засветить номер практически невозможно

Акция: Билайн - можно выбирать "чистый номер" (номер с 0 историей) без доплат, до 8 февраля 2026 года (+)  < ag26 >   [151]   15-01-2026 13:49
Мне как-то нужен был номер для объявлений на Авито (+)  < Бичок >   [36]   25-02-2026 20:20
Добавили метку "чистый номер" в замене номера (в приложении), но сама замена НЕ сработала - подняли заявку, сказали ждать смс, пробовать повторно ( (-)  < ag26 >   [18]   24-02-2026 12:08
Почему-то мне это напоминает старый анекдот - официант: "кто из вас заказывал в чистой посуде?" (-)  < JcVai >   [45]   15-01-2026 17:23
У мегафон давно уже в инетлабазе продаются по отдельной цене. Стоят 600 р, если не путаю (-)  < s-weather >   [48]   15-01-2026 14:05
меня больше смущает что не работает сам сайт выбора, причем вообще давно, может с инетом что-то у меня. неправославный или что-то (+)  < ag26 >   [65]   15-01-2026 15:35

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.