Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
ag25
()
Ранг: Кандидат в элитарии
Дата: 27-08-2025 10:10
У кого какие минимальные/обязательные требования для тарифов, которые берете? У меня в прошлом году было требование чтобы межгород без доплаты был, не попадать на деньги при любых звонках по РФ, (+)
в этом году купил роутер, понял что не все симки в нем работают (не работает МО+ от т2, но black работает), теперь еще смотрю чтобы таких приколов не было.
Итого: нет доплат за мегжгород/межгород из пакета (раньше СдС этим страдал, но поотключал все), и работает в роутере (осталась пара неработающих симок от т2 - засунул в айпады).
Другие фишечки:
Очень приятно когда переадресация без доплат - не нужно таскать с собой все телефоны, достаточно одного любого. у меня так в мтс, в сбермобайле (кажется проверял, но не настроено сейчас), в т-мобайле. мега би - жабы. т2 - тоже денежку хотят, но там балансы большие, вообще некритично.
Очень приятно, когда тарифы кормят себя сами, это т2 - биржей, мсн (бонус за вход), корпоративный мтс и билайн (семейный тариф, плачу не я).
У каждого из операторов есть приятные фишки, от которых не хочется отказываться. Наверное по фишкам самый слабый для меня это мегафон: вообще ничего не припоминаю интересного, интернет не нравится. за год один раз пользовался в месте, где было покрытие только мегафона, и то эти пару дней мог пережить без инета в целом.
|
 | У кого какие минимальные/обязательные требования для тарифов, которые берете? У меня в прошлом году было требование чтобы межгород без доплаты был, не попадать на деньги при любых звонках по РФ, (+)
<
ag25
> [241] 27-08-2025 10:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|