Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF
Размещено пользователем :
mk =)
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 04-09-2025 09:23
Я чо, я ничо, ну чо, будем меряться? Тогда достаю из потёртых штанин, подумав при этом получше... (+)
Четыре Билайна, и два МТС, один (пока?)) мегафон (самый лучший? Чего это номер один называют себя они?...)))
С Билайном ну... Так получилось, да ладно, нехай.
Второй МТС пришлось докупить после Норд-Оста, Дубровки...((( когда базу слили на рынки отправив ПД...
Итого, вот на всех 7 номерах есть и голос, и СМС, интернет хоть какой, и на всех переадрес, которой легко проверяется и управляется с кнопок/экрана, без всяких ЛК.
Ну надо мне так! Возражаешь?? Пошто и зачем???)))
И да, периодически подключают эту всякую дрянь. Один номер вообще был "полумой", ну то есть не мог оператора я закошмарить. Тогда клал прямо поверх переадресации 20 секунд свою в 30, туда, куда надо — на номер отбоя who called, тот, который без соединения, и все проходило нормально (за исключением исключения длинных, дольше 25 секунд, межоператорских вызовов...)
Уф.. Ладно, прости меня, ну хоть зацепил мало-мало тебя, вроде... и то хорошо.
Ты пиши, или я буду тут)
Удачного дня и всего самого доброго! (Всем то же самое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Я чо, я ничо, ну чо, будем меряться? Тогда достаю из потёртых штанин, подумав при этом получше... (+)
<
mk =)
> [148] 04-09-2025 09:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|