Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF
Размещено пользователем :
mk =)
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 04-09-2025 05:55
"тебя имела ввиду"... Ввиду чего, Ленок? Может, *в виду?)) Вчера линк на целок закинул, читала? Там несколько абзацев. Важных кстати) И вот смотри ещё по ссылке > (+)(
URL)
Человек тот тоже.. Старичок, из cellофановых или cellулоидных, точно не понял, не до того, хотя ещё в прошлом году вели беседы там, на новом авто.ру)
Он тоже только вот на днях после моего коммента заметил это скотство про 25 секунд меж операторами! Ну это чо, нормально??
А ты блин про ЛК мне и удобно... Ты как себя ведёшь вообще??
Забурилась среди мужиков, вроде одна такая даже, вся скукожилась, и почесала как.. Трактор)
Это ж Служебный роман, дошло надеюсь, наша мы.... Ой....
Ты чо думаешь другим легко? Ты за решёткой? Оклеветали тебя жоска?? Что случ?
У меня не один год маячит перед носом жопка, и што я буду, плакать тут?
Не, ты не плачешь (ну и зря!), но блин, где позитив?? Где снаряды бля, Герасимов??? Ой, то не то...
Маячит жопка.. И шо, плохо?
Бывают очень даже ничего и жопки)))
Короче, дело к ночи, или к утру неважно, ты ж видишь я тут редко но ты говори со мной!
Что бесит (это не тебе я))) в жизни вот меня реально - что ска люди сами друг друга морально гробят, из себя выводят почём зря, а может и сами себя...
Сумбурно. Не проснулся. И даже кнопки не нажал ещё.
Но думаю взять мегафон по гениальной акции, для повышения того самого ARPU, а?
Какой же гений так придумал?
Это не в переходе СИМки раздавать...
Услышимся. Или сама на почту мне черкни, если её тут видишь вдруг.
Удачи, Чудо!)))
|
|
|
|
|
|
|
 | "тебя имела ввиду"... Ввиду чего, Ленок? Может, *в виду?)) Вчера линк на целок закинул, читала? Там несколько абзацев. Важных кстати) И вот смотри ещё по ссылке > (+) (URL)
<
mk =)
> [185] 04-09-2025 05:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|