Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
Andrey34
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 15-08-2025 13:47
Мне под елку подарили айфон 3G, тогда он стоил в МТС 6 тыс и 17 тыс шло на баланс, причем при установке сим не в айфон она блокировалась. Но я не помню чтоб кидались (+)
Зато прекрасно помню как у других нокии и прочие умели снимать видео а айфон не мог (да и вообще много чего по функционалу не мог).
Еще у Мегафона тогда был за 390 руб тариф с целым гигабайтом что казалось чем то огромным. Кстати у них по EDGE вполне неплохие скорости тогда были, и 3G впервые поймал на пересечении Ленинградки и нынешней ЦКАД по пути на дачу пока еще в Москве 3G не было.
Потом продал этот айфон и взял первый Самсунг на андроиде (Galaxy Spica вроде назывался). Но тоже долго не смог им пользоваться, непривычно было. Хотя по функционалу первый Android был лучше
Потом вернулся на iOS уже на 4ый, там уже основные болячки были исправлены. И сидел на iOS почти все время (за исключением 2014-15 гг, тогда пробовал Windows phone и Android в разных вариантах (Nokia, Sony, Samsung) так как были студ годы и скучая на лекциях обсуждали у кого какие устройства)
Изменения 3 раз. Последнее изменение в 15-08-2025 14:00 by Andrey34.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Мне под елку подарили айфон 3G, тогда он стоил в МТС 6 тыс и 17 тыс шло на баланс, причем при установке сим не в айфон она блокировалась. Но я не помню чтоб кидались (+)
<
Andrey34
> [82] 15-08-2025 13:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|