Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : Garrik ()
Ранг: Кандидат в элитарии
Дата: 04-06-2025 16:59

Не могу понять что происходит со Смарт для Своих. В пакете осталось 96 минут, но позвонить никуда кроме МТС не дает даже в своем регионе. На балансе было меньше стоимости звонка. Пополнил, позвонил на (+)

Не могу понять что происходит со Смарт для Своих. В пакете осталось 96 минут, но позвонить никуда кроме МТС не дает даже в своем регионе. На балансе было меньше стоимости звонка. Пополнил, позвонил на городской списали за каждую минуту. Позвонил в поддержку, а там дядька говорит что ноль бесплатных минут. С оператором сейчас не соединяют я так понимаю? В чат предлагают. Но там вроде тоже робот был. МТС полностью отдалился от абонентов.

Не могу понять что происходит со Смарт для Своих. В пакете осталось 96 минут, но позвонить никуда кроме МТС не дает даже в своем регионе. На балансе было меньше стоимости звонка. Пополнил, позвонил на (+)  < Garrik >   [304]   04-06-2025 16:59
Соедияют с оператором. Может баланс отрицательный? На ММСки ушло, было такоео (-)  < Йцук >   [97]   04-06-2025 20:55
какая у тебя версия тарифа? (-)  < тигр >   [92]   04-06-2025 18:22

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.