Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF
Размещено пользователем :
Бичок
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 22-03-2025 14:06
А я прокричал "Халява, приди!" у меня получилось!

(+)
В мобильном приложении Теле2 зашел в личный кабинет, далее в раздел покупки новых номеров, выбрал Ставропольский край, выбрал номер из кучи номеров, купил eSIM, оплатив 500 руб., далее активировал ее через Госуслуги, подписав в Госключе.
И вуаля - все работает!
Номер появился в личном кабинете рядом с другими моими номерами, но поставить его на управление не получилось: активационная СМС содержит ссылку, которая не по ведет к привязке номера. Поэтому на другом телефоне авторизовался на новый ставропольский номер. Там тоже подтянулись мои другие номера Теле2, но передавать управление ими на ставропольский номер я, конечно, не буду.
Дали не 30, а 80 Гб. Видимо, 50 Гб - приветственный бонус))
Да, в ЛК четко написано в красной плашке, что тариф бесплатен до конца 2025 г.
Ради прикола попробовал ввести промо-код на вечную 50%-ую скидку на абонентскую плату, которую купил у Ростелекома за 50 баллов (у меня домашний интернет от Ростелекома и копятся баллы кэшбэка). Промо-код был успешно принят (на других номерах он не сработал, потому что они старые, очевидно). Если 50%-ая скидка на абонентку действительно будет работать после окончания халявы, то, вероятно, оставлю этот номер себе навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
 | А я прокричал "Халява, приди!" у меня получилось!   (+)
<
Бичок
> [183] 22-03-2025 14:06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|