Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 18-03-2025 13:09
Соглашусь. Наверное, поэтому и свалил от Би... Но, вспоминаю одну историю давности в пару-тройку лет, наверное... (+)
Когда у меня была проблема с Би, не виделась ПД. Пропала однажды - и все, с концами. Ничего не помогало, ни перезагрузки, ни замены симкарт, ни замены смартов - ровным счетом ничего. Самое плохое - что буквально почти никто не понимал, в чем может быть дело. И лишь один ГРАМОТНЫЙ человек (бывший из Би, если верно помню, технарь) сумел помочь. Вот только не помню, здесь я его поймал или в ТГ канале. Короче, он сказал одну волшебную фразу, что там там надо было в самом Би, у технарей, прописать какую то команду на номере. И вот после того, как я уже домучил весь БИ, в лице салона и поддержки, и они таки передали нужную инфо выше - все сразу заработало. По факту - мало кто согласился бы на такие приключения. Народ тупо свалил бы и все... Так же и с ВОЛте, думаю... Если оно реально надо, а его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Соглашусь. Наверное, поэтому и свалил от Би... Но, вспоминаю одну историю давности в пару-тройку лет, наверное... (+)
<
Niki
> [165] 18-03-2025 13:09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|