Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
Syberian
()
Ранг: Элитарий
Дата: 30-10-2024 16:36
мне кажется тебе показалось, что ты что то там разъяснил, читаем ответ вместе, сова на глобусе настоящая прям (+)
итак читаем вместе
1. "Указом Президента Российской Федерации от 24.06.2009 № 715 (далее - «Указ») установлен перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов, а также определено, что общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей."
итак президент определил какие каналы обязательны к распространению и они бесплатны для потребителей
2."Согласно пункту 4 статьи 46 Закона «О связи» оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи за свой счет трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов."
итак...оператор...обязан за свой счёт
3."Однако, согласно дополнению, внесенному Федеральным законом от 13.07.2015 № 257-ФЗ, в пункт 4 статьи 46 Закона «О связи» услуги оператора обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов по предоставлению абоненту доступа к его сети связи и иные входящие в состав услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания услуги оказываются абонентам на возмездной основе."
так вот и иные входящие ... я лично трактую как уже взятые с абонента в виде ежемесячно АП. следовательно одно не отменяет другое
они взяли плату так пусть предоставят бесплатно положенное бесплатно. в чем проблема?
4."Таким образом, услуги оператора связи по предоставлению абоненту доступа к его сети связи и иные входящие в состав услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания услуги не входят в услугу по трансляции телеканалов и (или) радиоканалов и могут являться платными."
и вот та самая сова на глобусе, бинго
а чтобы закрепить своб писанину они еще и обратились в МТС дескать помогите хулиганы зрения лишают
нмв отписка не вникши в суть вопроса
а вот если бы у меня не было анлима...
значит я бы высидел свои 35Гб, смотрел бы дальше бесплатные каналы ,а с меня брали бы за трафик деньги, таким образом каналы превратились в платные, неужели я так плохо объясняю, что до сих эта моя вроде простая мысль никак не понята?
жду комментарии от свей юристки еще, озадачил пусть почитает
Отличие с телеграфом в том, что тот не предоставляет услуг по транслированию ТВ каналов, а оператор, в данном случае МТС, предоставляет
а то ты так договоришься что и телефонная будка должна предоставлять )))
Изменения 2 раз. Последнее изменение в 30-10-2024 16:44 by Syberian.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | мне кажется тебе показалось, что ты что то там разъяснил, читаем ответ вместе, сова на глобусе настоящая прям (+)
<
Syberian
> [148] 30-10-2024 16:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|