Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 09-11-2025 12:23
При всем уважении, не могу согласиться... (+) (Пока еще трезвое мнение!)
"Это ваше утверждение или предположение?"
Мне не нужно ни то, ни то. Это просто констатация факта, который отрицать было бы очень странно. Но я уже стараюсь почти ничему не удивляться.=)
"Кто хочет, тот сделает нужное ему MNP, а кто не хочет — найдет тысячи отговорок. И абонент , и сотрудник опсоса... "
Категорически нет. Давайте мыслить шире и трезвее. "Элитариев" единицы, и не все с ними знакомы. А обычный абонент что сделает? Правильно. Узнает официальную информацию в салоне/в поддержке/по 0890, и т.д. Что ему там озвучат? Прааально. И, что он будет делать?=) Верно, ничего. Обычные люди - не элитарии, и не будут тратить время и нервы на разборки и поиски. Нет так нет. Пошли дальше. Либо к другому оператору, либо к новой симке. Се ля ви. Повторюсь - примеров вокруг огромная масса... Дом, дача, коллеги...Я общительный, да и народ иногда сам спрашивает, и я вижу их дальнейшие действия и как они мыслят. И это не одна сотня человек. И для них связь - это просто связь. Есть? Хорошо. Нет? Хрен с ней. Да, платит она (или он) тыщу полторы в месяц...И вроде как готов уменьшить, но влом. Проще платить и не взрывать мозг. Откуда я это знаю? Оттуда, что уже не первый год периодические разговоры, а воз и ныне там.=)
PS. Дело не в отговорках, а в реалиях жизни. Я понимаю, что у нас у всех разные реалии и мировоззрение, и мыслим мы все по своему. Уж что есть.)
PS2. Наши диалоги всегда нестандартны, но так как мы явно очень по разному мыслим, предлагаю не развивать тут наше общение, в этой ветке. А то совсем неприлично разрастется.=))) Тем более, все равно же каждый останется при своем мнении, на что имеет право.
С уважением.=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | При всем уважении, не могу согласиться... (+) (Пока еще трезвое мнение!)
<
Niki
> [68] 09-11-2025 12:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|