Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
Д_И_В
()
Ранг: Кандидат в элитарии
Дата: 01-01-2025 15:16
Сегодня закончился переход от МТС в Билайн на архивный тариф Z. Как это было. (+) (Личный опыт)
Вначале долго выяснял, возможно ли перенести свой номер на симку Билайн с архивным тарифом. В саломаге говорили категорически нет. По телефону маринка говорила, что возможно и даже подсказала как. Все можно сделать в приложении. Если оно у вас актуальное, в левом нижнем углу нажимаете на полосатый шарик и потом, перейти в Билайн. Там дальше все понятно. Я решил рискнуть, так и сделал. Сразу пришла СМС типа велком в Билайн. Я пошел уточнил личные данные в мтс. Как обычно где-то не было запятой и точки. Через пару дней мне позвонили из МТС, я был реально занят, звонили раза три или даже четыре. Обещали перезвонить вечером, но не перезвонили, прислали СМС со ссылкой на ЛК. Прошел по ссылке там 404. Я не перезванивал, мне тоже больше никто не звонил. Сегодня пришло СМС от Билайна, что я уже у них. Перезагрузил телефон , появилась связь и интернет. Переустановил приложение, т.к старое приложение привязано ко временному номеру Билайн. Зарегистрировался по перенесенному номеру и все работает. Короче в Билайн можно перенести номер на действующий номер с архивным тарифом. Да, тариф Z остался на номере из МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Сегодня закончился переход от МТС в Билайн на архивный тариф Z. Как это было. (+) (Личный опыт)
<
Д_И_В
> [215] 01-01-2025 15:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|