Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются любые операторы мобильной связи (в т.ч. виртуальные), тарифы операторов, качество и покрытие мобильных сетей, устройства (смартфоны, роутеры, наушники и пр.), приложения для Android и iOs, а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, AlexanderF
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 03-09-2024 16:26
У меня по работе локации - вся Москва и частично область. (+) (Личный опыт)
Гигантских проблем я не вижу в использовании, но лишь потому (предполагаю), что пользуюсь не так активно и часто Билайном. 90 процентов коммуникаций - интернет,а интернет у меня от других, попеременно. Би использую как запасной вариант, и честно сказать, это тоже происходит достаточно редко.
Проблемы есть чисто визуальные (стала очень часто скакать шкала), попадаются недозвоны на номер (дома, где сигнал и так был не супер, а сейчас просел до половины шкалы чаще, иногда и меньше), ну а больших скоростей я уже давно от Би не вижу. Возможно, что дело в бюджетном аппарате..
Что касается голоса. Раньше на работе в офисе (бывают утренние созвоны) можно было спокойно говорить, почти где угодно, но отныне стало невозможно говорить НЕ у окон (сигнал просто ужас).
Из плюсов: у нас в конторе используются мобильные кассы, терминалы, там уже много лет Би трудится. Терминалы 2/3ж. Соответственно, теперь 2ж онли. И вот скорость обработки запросов стала намного быстрее. Это радует, хотя и мелочь.
В любом случае, как я люблю говорить "по совокупности", все равно Би как был основным номером, так и останется. Ничего глобально ужасного не произошло. Тем более, пока жив мой тариф, который устраивает на данный момент на все сто - я из Би ни ногой.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | У меня по работе локации - вся Москва и частично область. (+) (Личный опыт)
<
Niki
> [183] 03-09-2024 16:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|