Размещено пользователем :
Zavgor
()
Ранг: Знаток
Подключил "Единый номер".
Столкнулся с проблемой. Если активны обе сим-карты и в смартфоне и часах, то смс приходят только на ту, которая в часах. Если сим на часах отключена, то смс снова начинает приходить на смартфон.
Попробовал разобраться, на сайте ни слова о том как должны работать смс при наличии услуги. Два раза обращался в чат, столкнулся с полным непониманием сути услуги и моей проблемы. Какие только рекомендации не получал, кто-то пытался рассказать, что у меня смс на номере не включены и надо включить, кто-то рассказывал, что услуга защиты от спама мешает и ее надо выключить, кто-то пытался меня убедить, что это у меня так взаимодействие часов и смартфона настроено.
Долгими разъяснениями удалось убедить завести две заявки, как думаете какой ответ получил? "Проведена проверка, оборудование работает корректно, перезагрузите смартфон".
Честно говоря это просто дно, адекватной поддержки никакой, для чего работают все эти люди я не понимаю

Я редко когда обращаюсь куда-то, обычно удается самому разобраться, но вот пришлось. Такого разочарования давно не испытывал.
Ну и по услуге конечно... И за все это мы платим деньги.