Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : yadba ()
Ранг: Элитарий
Дата: 29-04-2014 12:21

Как разблокировать корпоративную симку мтс? (+) (Тупой вопрос)

Родственник с работы летом принес симку. Сказал, что к ним приходил сотрудник МТС и предлагал подключиться. Родственник взял несколько симок, потом вроде в каком-то офисе мтс еще несколько симок по той же программе. Летом он мне и другим родственникам дал по симке, описание программы "Свой круг", условия оказания услуг (на оборотной стороне что-то типа: я, Иван Ивановия Иванов (изменено) подтверждаю указанные в заявлении данные абонента и подпись верны. Подпись Код офиса продаж <номер>winking smiley. Соответственно на руках симка, карточка с pin/puk, описание и условия. Заявления или договора нет. Пользовался несколько месяцев. Пару дней назад связь заблокировалась, в колл-центре сказали нужно предоставить личные данные в офис МТС, в офисе сказали нужен договор (видимо на заключение услуг связи) с печатями от фирмы (видимо где родственник работает). Сейчас интернет помощник заблокирован, раньше на мою симку абонент был не указан,на других симках в интернет помощнике указан сам родственник.
Тарифный план: Москва - Корпоративный. Оптимальный (гор/фед) (КОРП) (SS)
Я так понял, по хорошему в фирме должно быть доверенное лицо, которое со стороны фирмы решает эти вопросы. Но родственник говорит такого нет. По крайней мере, он его не знает. Может ли сам родственние или я с имеющимися документами внести свои данные и активировать симку заново? Если да, то куда обращаться (колл-центр, в любой офис МТС или в тот где он брал симки или с кодом офиса продаж, как по коду офиса продаж найти офис)? Или нужно искать доверенное лицо от фирмы и трясти его на передачу данных об абоненте? Как долго номер может быть в блокировке?

Как разблокировать корпоративную симку мтс? (+) (Тупой вопрос)  < yadba >   [1761]   29-04-2014 12:21
Долго бодался, но вроде все благополучно завершилось. (+) (Личный опыт)  < yadba >   [468]   21-05-2014 15:00
А в помощнике, кто сейчас владелец и не изменился ли тариф? (-)  < Erneo >   [244]   21-05-2014 16:15
В помощнике - я, тариф и баланс не изменились. (-)  < yadba >   [243]   21-05-2014 17:21
Ну это хорошо (-)  < Prохожий >   [215]   21-05-2014 15:44

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.