Виртуальные операторы :  "Ячейки"
Обсуждение виртуальных операторов мобильной связи (MVNO): СберМобайл, DANYCOM, Тинькофф Мобайл, YOTA, Ростелеком и др. Форум открыт на основе легендарного "Мегафорума" (2003-2009 гг.) В свое время этот форум начал свою работу по инициативе оператора сотовой связи "МегаФон-Москва" и являлся первым неофициальным форумом этого оператора такого высокого уровня. Администратор форума - ssu 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : GrishaTav ()
Ранг: Новичок
Дата: 11-01-2026 16:30

Это санкции заставляют Айпад переходить на абсолютно ненужную мне страницу входа через СМС? spinning smiley sticking its tongue out (-)

Yota - не могу войти в личный кабинет с iPad (+)  < GrishaTav >   [117]   10-01-2026 23:42
Все заработало, вхожу сразу, без регистрации и СМС (-)  < GrishaTav >   [58]   11-01-2026 16:22
Обращу внимание, что ПАО Мегафон (Йота в т.ч.) под особыми санкциями. Их единственных нет в GooglePlay. Допускаю, что в Apple могли сделать тоже что-то в это направлении. От себя добавлю: ЛК Йоты то р (-)  < maxkozhevnikov >   [34]   11-01-2026 15:08
Это санкции заставляют Айпад переходить на абсолютно ненужную мне страницу входа через СМС? spinning smiley sticking its tongue out (-)  < GrishaTav >   [33]   11-01-2026 16:30
... ЛК Йоты то разлогинивается ежемесячно, то недоступен, то еще что-то .. ( (-)  < maxkozhevnikov >   [28]   11-01-2026 15:09
опять Эппл гадит, 100%. А что поддержка? (если она есть у йоты) (-)  < ag26 >   [56]   11-01-2026 00:42
Поддержка предложила узнавать баланс в чате по паспортным данным. Это успех, я считаюspinning smiley sticking its tongue out (+)  < GrishaTav >   [47]   11-01-2026 03:41

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.