Обсуждение виртуальных операторов мобильной связи (MVNO): СберМобайл, DANYCOM, Тинькофф Мобайл, YOTA, Ростелеком и др. Форум открыт на основе легендарного "Мегафорума" (2003-2009 гг.) В свое время этот форум начал свою работу по инициативе оператора сотовой связи "МегаФон-Москва" и являлся первым неофициальным форумом этого оператора такого высокого уровня. Администратор форума - ssu
Размещено пользователем :
Бичок
() Зарегистрирован: 16 годов назад Сообщения: 7,970 Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 03-12-2025 13:25
Йота - полное разочарование в сервисе (+)
Вчера хотел забрать симку На месте оказался в 21-50. В точке продаж не было никого, но менеджер откался меня обслужить и выдать сим-карту, так как "уже поздно, до 22 не успеем" (работает точка до 22 ч). Увещевания, что уже был у них по такому же вопросу и в прошлый раз это заняло 5 минут не помоги.
Пришлось уйти.
Решил пожаловаться на точку в абонентскую службу. Сцуко, такого наглого бота я никогда не видел. Не хотел переводить на "живого" оператора ни в какую. Но вот прикол - когда я задал вопросу боту, как можно расторгнуть договор с Йотой, бот буквально "переменился в лице" и перевел на человека мгновенно (это лайф-хак, кстати, если вам надо попасть в живому оператору, а бот упрямится).
Живой оператор ответил мгновенно. Так что все это сказки, что боты не переводят на людей из-за высокой нагрузки живых операторов.
Но и живой человек вел себя не лучше бота. Дескать, меня действительно могли не успеть обслужить до 22-00. Ну и чтоб я приходил завтра (спасибо, ценный совет).
Итак, из трех транзакций все три были проблемные. Такой горе-сервис без реагирования оставить не могу. Хочу теперь оставить в Йоте один номер, но по остальным договор расторгну. Неприятно пользоваться таким оператором