Обсуждение виртуальных операторов мобильной связи (MVNO): СберМобайл, DANYCOM, Тинькофф Мобайл, YOTA, Ростелеком и др. Форум открыт на основе легендарного "Мегафорума" (2003-2009 гг.) В свое время этот форум начал свою работу по инициативе оператора сотовой связи "МегаФон-Москва" и являлся первым неофициальным форумом этого оператора такого высокого уровня. Администратор форума - ssu
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 28-07-2025 23:30
При том, что уже несметное количество раз было доказано (в т.ч. и на личном опыте), что это все таки разные сети, может и не везде. (+) (Личный опыт)
К сожалению, не было возможности сегодня и Мегу там проверить, но не удивился бы, если б она там нормально работала. А так я отлично помню, как удивлялся когда что, что "сеть одна", но работает по разному в одном и том же месте. У меня был долгий шикарный опыт на одной из работ, в районе Академика Туполева, где в офисе Мега была очень даже жива, а Йота у окна и с переменным успехом...
В Москве я достаточно долго ходил с Мегафоном одно время, и даже близко не помню проблем, которые часто встречаю в Йоте, тот же хендовер, допустим. Это прям бич какой то. Пример: зашел в переход, сеть упала в 3ж, вышел - и можно оооочень долго ждать. пока вернется в 4ж, при этом инет не алле. У меня был рекорд, если верно помню, минут 10-15 уже как на улице, а по факту не в сети. Так что, все таки есть вопросы к Йоте, есть. Пока меня там очень держит вкусный тариф. Пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | При том, что уже несметное количество раз было доказано (в т.ч. и на личном опыте), что это все таки разные сети, может и не везде. (+) (Личный опыт)
<
Niki
> [974] 28-07-2025 23:30 |
|
|
|