Обсуждение виртуальных операторов мобильной связи (MVNO): СберМобайл, DANYCOM, Тинькофф Мобайл, YOTA, Ростелеком и др. Форум открыт на основе легендарного "Мегафорума" (2003-2009 гг.) В свое время этот форум начал свою работу по инициативе оператора сотовой связи "МегаФон-Москва" и являлся первым неофициальным форумом этого оператора такого высокого уровня. Администратор форума - ssu
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 28-07-2025 21:53
Да, опять немного кусну кактуса... Сорян. Йоооотааааа... Проявитесь. Вдруг чудо будет... (+)
В связи со стабильным ухудшением (вплоть до отсутствия) обратной связи с операторами, приходится иногда издавать глас страждущего...
Йота. В чате поддержки (в ЛК), достучаться до вменяемого живого человека уже невозможно (наверное), а в ВК, куда вы посылаете, меня нет и ради вас пока не готов возвращаться, то здесь напишу... Да, знаю, бесполезно, но точно знаю, что в жизни есть место чуду и сюрпризам, вдруг и здесь такое случится.
Итак, большой провал в покрытии. Поездил тут с людьми на машине, и так как телефон почти всегда в руке и перед глазами, то наблюдал этот трэш.
Можайское шоссе. Кусок порядка 9-10 км. Примерно от Капани до Дубков. Этот кусок ближе к Дорохово. Пришлось два раза проехать, в обе стороны. Там у вас полный ад. Связь вроде как периодически есть, интернета нет, можно сказать. 4ж - редкость, 3ж появляется тоже, Е - часто. Уровни шкалы падают до нуля... В районе поворота к станции Тучково вообще с Йотой делать нечего, ощущение, что БС нет в радиусе километров 10-15... Да. там непростые места в целом, лесистые, но Би и Мтс там куда живее. Да и Минка совсем рядом, а там все более менее норм. Т2 не было, увы...
Нет, смартфон не старый. Нет, не падал, не ронялся, не топился. Нет, не китаец. Нет, не перешитый. Более чем официальный аппарат известного крупного производителя. Нет, вторая симка себя так же не ведет.
Уффф, ну вроде все сказал.
|
 | Да, опять немного кусну кактуса... Сорян. Йоооотааааа... Проявитесь. Вдруг чудо будет... (+)
<
Niki
> [1331] 28-07-2025 21:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|